Archives

now browsing by author

q

National CAD/CAM Competition 2017

Hallo Engineers Muda Kalian yang merasa hebat, berbakat, buktikan rek LET’S JOIN AND BE THE WINNER!!! Acara paling bergengsi, kompetisi tingkat nasional : National CAD/CAM Competition 2017 “Mahasiswa Sebagai Penggerak Produktivitas Industri Manufaktur Di Indonesia” Menangkan total hadiah Rp. 15.000.000,- Kompetisi berlangsung pada 1-3 Mei 2017 Pendaftaran ditutup 31 MaretSelengkapnya

seminar-conference

Seminar Sastra Indonesia

Hallo teman-teman semua! 🙌👭👬. Apa kabar? Semoga baik-baik saja yaa😊. Mau tau gak? Kami mau adain acara loh. Nama acaranya yaitu SENSASI yang mengusung tema “SASTRA INDONESIA DI TENGAH SASTRA DUNIA” 🏫📝📖📚🎊🎊. Mungkin kalian bingung, “kok nama acaranya SENSASI sih? Mau kaya artis gitu pake sensasi segala?”, hmmm….. Engga kok😂Selengkapnya

nuspartnership

Panduan Mendaftar S2 di National University of Singapore

Ada setidaknya dua program beasiswa penuh dari pemerintah yang terbuka untuk mendaftar kuliah S2 di National University of Singapore (NUS). Yaitu Beasiswa LPDP dan Beasiwa Unggulan. NUS sendiri juga memiliki program beasiswa mandiri yang ditujukan bagi kandidat internasional berprestasi dan dinilai istimewa. Tentunya ini bisa menjadi solusi bagi Anda yangSelengkapnya

on-time-every-time-560x374

5 Tips Mengerjakan Tugas Tepat Waktu

Seorang mahasiswa akan diuji kehebatannya ketika dia mengerjakan tugas akhir mereka atau skripsi. Berbagai tips mengerjakan tugas akhir mereka telan. Sekarang sudah bulan Maret, beberapa mahasiswa dalam hatinya pasti bergumam, “Kampret udah bulan Maret aja”. Bener ngga? Bener ngga? Tadinya punya segudang rencana ketika sudah lolos seminar tugas akhir akanSelengkapnya