5 Situs Ini Akan Membuat Presentasimu Lebih Menarik, Coba Deh!

wifi

Hai Sobat ICampus! Zaman sekarang tuntutan untuk dapat mempresentasikan sesuatu dengan baik itu wajib banget ya gengs. Pelajar, mahasiswa dan para pekerja sudah harus menguasai bagaimana membuat bahan presentasi yang kreatif dan sedap dipandang.

Kira-kira gimana sih caranya agar presentasi kita bisa kelihatan bagus oleh orang lain? Nah, 5 situs di bawah ini bisa menambah inspirasimu buat bikin presentasi yang menarik. Simak, ya!

1. Templateswise.com

5 Situs Ini Akan Membuat Presentasimu Lebih Menarik, Coba Deh!templateswise.com

Templateswise.com ini menyediakan template untuk bahan presentasimu. Banyak desain yang bisa kita gunakan secara cuma-cuma alias gratis! Kamu tinggal pilih aja apa yang sesuai dengan tema presentasi kamu ya.

Baca Juga : Bikin Kamu Makin Cerdas, 5 Situs Jurnal Ilmiah Ini Wajib Dikunjungi

2. Templates.office.com

5 Situs Ini Akan Membuat Presentasimu Lebih Menarik, Coba Deh!templates.office.com

Templates.office.com adalah situs penyedia template milik Microsoft loh milens, disini milens tinggal download aja template sesuai kebutuhan kamu. Eits, gak cuma template presentasi aja yang ada di sini loh, ada juga desain brosur, kalender dan berbagai bentuk paper atau jurnal. Wah, pokoknya kalian yang mahasiswa wajib banget main ke situs ini untuk mempermudah tugas-tugasmu.

3. SlidesCarnival.com

Slidescarnival.com tak hanya menyediakan template presentasi aja tapi bisa pakai Google Slides juga sebagai tema presentasimu atau Canva untuk template-nya. Dijamin deh, presentasi kamu jadi lebih kreatif dan interaktif.

4. Envato.com

5 Situs Ini Akan Membuat Presentasimu Lebih Menarik, Coba Deh!envato.com

Envato.com adalah situs yang fresh dan lebih terkini dalam menyediakan template presentasi loh. Desain yang disediakan lebih millenials banget deh, penuh warna dan simpel! Envato juga menyediakan berbagai macam animasi dan efek lainnya agar presentasimu lebih menarik, guys!

Baca Juga : 5 Strategi untuk Meningkatkan Study Skill-mu, Biar Gak Malas Lagi!

5. Presentationload.com

5 Situs Ini Akan Membuat Presentasimu Lebih Menarik, Coba Deh!presentationload.com

Presentationload.com nah kalau tadi kita udah bahas presentasi yang kreatif dan interaktif, sekarang aku kasih situs yang menyediakan template presentasi formal. Biasanya, presentasi model begini dipakai oleh para pekerja ya.

Presentationload.com menyediakan banyak model presentasi dengan desain yang formal serta elegan, cocok banget dipake untuk meeting nih.

Nah, gak ragu lagi deh bikin presentasi yang keren karena sekarang udah semakin banyak website yang menyediakan template keren. Jangan lupa disesuaikan dengan tema presentasimu ya!

 

 

 

 

Sumber : Idntimes.com

Komentar