Taklukkan IELTS, Dapatkan Bonus dari IELTS KILLER 3,8 Juta!!!

img_1871

[ Beli 1 BUKU DAN DVD IELTS Killer, Dapat 23 BONUS Langsung Senilai 3,8 JUTA !! ]

FORUM IELTS sedang bagi-bagi BONUS senilai 3,8 JUTA !!

Kali ini BONUS 3 Jutaan kami bagikan gratis kepada kamu yang memesan 1 buku IELTS KILLER !! KHUSUS IELTS KILLER.

Di IELTS Killer dijelaskan secara mendetail A-Z mengenai IELTS

Nggak hanya itu…

Kamu juga akan dapat bocoran sekaligus tips dan trik detail mengenai Listening, Reading, Speaking, dan Writing dalam tes IELTS.

Dengan memiliki IELTS Killer ini, kamu akan BISA …

– Dapat panduan super lengkap untuk meraih skor IELTS 7.0 bahkan lebih!

– Menghemat biaya kursus sampai jutaan rupiah. Tentunya kamu sudah sering dengar kalau kursus IELTS biayanya luar biasa mahal, iya kan?

– Kalau kamu punya skor IELTS 7.0 jalan kamu buat kuliah ke luar negeri bakal semulus jalan tol. Kamu tinggal pilih mau daftar beasiswa apa, universitas apa, negara mana. Semua bakal menerimamu.

– Kalau sudah punya skor IELTS 7.0, kemampuan bahasa Inggrismu lebih diakui dimanapun. Bukan hanya untuk kuliah di luar negeri, tapi juga untuk melamar pekerjaan. Perusahaa-perusahaan multinasional pasti lebih tertarik pada kandidat dengan kemampuan bahasa Inggris yang mumpuni.

Nggak hanya itu, lebih dari 3000 universitas di Amerikapun mengakui sertifikat IELTS, padahal IELTS menggunakan aksen BRITISH.

Baca IELTS Killer, Kamu PASTI Dapat Skor IELTS 7.0! Dijamin 100%!!

Nah, di periode pemesanan IELTS Killer kali ini kamu nggak hanya akan dapetin buku saja. Tapi juga……….

BONUS-BONUS INI SIAP MELUNCUUURRR KE TANGANMUUU..

1. [Belajar Reading Lebih Lengkap, Mau?]
14656447_1294439657253733_1407059486176162588_n
Tes kemampuan reading biasanya bikin beberapa orang, mungkin termasuk kamu, merasa bosen karena harus ketemu banyak teks. Apalagi, kalau banyak kata-kata yang asing dan nggak dimengerti! Hmm, tapi tahukah kamu, bisa jadi itu karena kamu sendiri kurang banyak berlatih?Tapi, tenaaang! Kamu bisa banget dapet kesempatan berlatih kemampuan reading pakai MATERI WORD IELTS READING yang bisa kamu dapetin dari buku IELTS KILLER. Emang, materi ini materi apa? Word IELTS Reading ini ternyata berisi BANYAK banget latihan yang akan membantu kamu lebih kenal sama kemampuan reading yang kamu punya, khususnya pada penggunaan kata-kata dalam IELTS.Bagian-bagian yang ditawarkan termasuk latihan:
1. melengkapi rangkuman dalam sebuah paragraf,
2. mencocokkan judul paragraf dengan paragraf yang disediakan,
3. mengidentifikasikan pandangan penulis dan faktor dalam teks,
4. melengkapi tabel dan kalimat,
5. pilihan ganda, dan masih banyak bentuk latihan lainnya!Untuk kamu ketahui, materi Word IELTS Reading ini bernilai Rp100.000,00, loh! Lumayan banget, kan? Terus, gimana caranya dapetin Word IELTS Reading ini? Gampang! Kamu cukup beli buku IELTS KILLER, maka kamu akan dapet Word IELTS Reading sebagai bonus!

Dengan menguasai bentuk-bentuk latihan, kamu bisa membuat dirimu sendiri terbiasa dengan bentuk tes reading ini. Perbanyak pula referensimu dengan contoh yang bisa kamu dapatkan di sini. Dengan usaha yang keras, tentu hasilnya akan memuaskan: skor IELTS-mu bisa bertambah!

2. DIGITAL ROAD MAP 
14595620_1294448363919529_897995299209211882_n
Ketika kamu ingin melakukan sesuatu atau pergi ke suatu tempat, pasti kamu memikirkan langkah-langkah bagaimana agar kita bisa sampai ke tempat tersebut. Misalnya, kamu ingin pergi ke luar kota yang belum pernah dikunjungi, maka kamu menuliskan atau menggambarkan peta dari rumah hingga ke tempat tersebut agar di jalan tidak tersesat atau salah jalan. Mungkin kalau tempatnya dekat kamu hanya perlu mengingat saja, namun ketika tempat yang dituju jauh dan rumit, mau tidak mau kita membutuhkan peta, atau kalau sekarang sudah ada bentuk digitalnya yang bernama GPS (Global Positioning System).Hal yang sama juga terjadi pada persiapan kita sebelum melakukan ujian ielts. Karena mungkin kamu belum pernah melakukan tes IELTS, atau sudah pernah mengikutinya dan ternyata belum berhasil, bisa jadi jalan yang selama kamu tempuh kurang tepat. Oleh sebab itu untuk mengetahui langkah-langkah apa saja yang paling tepat dan akurat dalam melakukan persiapan tes IELTS, Road Map sangat diperlukan untuk membuat kita selalu on track dan menuntun kita agar tidak kebingunan di tengah jalan (persiapan).Nah, melihat pentingnya fungsi RoadMap dalam menjaga persiapan kita melakukan tes IELTS, InspiraBook pun akan memberikan bonus berupa Digital Road Map senilai 50.000 rupiah setiap pembelian 1 buku IELTS KILLER yang tentu saja akan sangat membantu dalam menjaga persiapan kita agar pada akhirnya kita mendapatkan skor IELTS yang kamu idamkan.
3. Asah Skill dalam Mengerjakan Tes IELTS dengan Latihan Soal Structure 
14695310_1294452923919073_5279935490951879903_n
Tata bahasa dan susunan kalimat dalam bahasa Inggris kerap menjadi sumber kebingungan bagi orang-orang Indonesia yang harus berinteraksi dengan bahasa Inggris. Oleh karena itu, kaitannya dengan Tes IELTS sekalipun, pemahaman tentang tata bahasa dan susunan kalimat sangat diperlukan untuk keseluruhan paket Tes IELTS itu sendiri.Lalu, bagaimana caranya meningkatkan skill dalam hal tata bahasa dan susunan kalimat bahasa Inggris atau yang lebih dikenal dengan sebutan Structure?Caranya tentu dengan berlatih dan berlatih untuk membiasakan diri. Faktanya, orang-orang dari negara dengan bahasa utama bahasa Inggris terbiasa menggunaka bahasa Inggris setiap hari jadi mereka lancar. Oleh kareaitu, kami hadirkan paket soal sebanyak 5 section dengan ratusan soal khusus mengenai structure lengkap dengan jawabannya yang bisa dijadkan salah satu persiapan untuk mengikuti Tes IELTS. Paket soal ini harganya Rp 130.000 namun bisa didapatkan secara gratis. Bagaimana bisa gratis? Cukup dengan melakukan pembelian IELTS Killer yang merupakan senjata ampuh untuk menaklukkan IELTS.
4. Ebook 10.00 Kata Paling Umum dalam Bahasa Inggris, Khusus Untukmu!
14642347_1294468367250862_4989935875382580055_n
Kamu mungkin berniat mengikuti tes IELTS dan sering mendengar soal IELTS maupun TOEFL. Ya, kamu sudah yakin untuk “berperang”. Tapi, sudahkah kamu familiar dengan kosakata bahasa Inggris? Jangan-jangan, kamu hanya terpaku pada kata yang itu-itu saja? Sekarang, senjata yang bisa kamu gunakan adalah EBOOK 10.000 KATA PALING UMUM DALAM BAHASA INGGRIS yang bisa kamu dapatkan setiap pembelian buku IELTS KILLER!Isinya apa? Isinya, jelas berupa daftar kata bahasa Inggris dari A sampai Z, yang paling umum digunakan. Kamu bisa menjadikannya sebagai referensi penggunaan kata, atau sekadar baca-baca ingin tahu kata apa saja yang populer, untuk kemudian kamu cari tahu artinya. Dengan ebook ini, diharapkan kemampuanmu dalam bahasa Inggris bisa meningkat!Lalu, gimana cara mendapatkannya? 

Kamu hanya perlu membeli buku IELTS KILLER, kamu akan mendapat berbagai bonus, termasuk ebook senilai Rp125.000,00 ini!

5. VIDEO TUTORIAL LISTENING
14650265_1294475483916817_5352016104087967435_n
Dalam ujian IELTS, peserta memang tidak hanya mengerjakan ujian-ujian dalam bentuk tertulis. Akan ada sesia di mana peserta harus melakukan praktik, nah dalam praktik tersebut, peserta pastinya harus memiliki kemampuan mendengar yang sangat jeli sebelum akhirnya dapat menelaah maksud pembicaraan dan memberikan jawaban yang tepat.
Kemampuan mendengarkan yang baik tentu menjadi penting, apalagi tidak hanya akan digunakan dalam sesi Listening saja tapi juga speaking. belum lagi, bahasa Inggris yang akan kamu dengar yakni dalam aksen British, di mana aksen tersebut mungkin bagi sebagian orang terdengar asing karena selama ini hanya belajar bahasa Inggris Amerika (American English).
Tentu kamu sudah tahu ya sobat kalau American English dan British English memiliki aksen yang berbeda? Dan kebanyakan pelajar Indonesia hanya belajar American English semasa sekolah. Jadi sangat penting ya ternyata sobat melatih kemampuan bahasa Inggris British kita secara aktif. Tapi sobat tenang saja, dengan membeli buku IELTS KILLER saja, akan mendapat bonus video tutorial listening senilai 600.000 lo sobat! Yuk segera persiapkan tes IELTS mu agar hasilnya memuaskan ya!
6. Kenali dan Pahami Writing Expressions dalam Bahasa Inggris untuk Menunjang Tes IELTS 
14718745_1294483147249384_664770173610678470_n
Dalam satu bahasa seperti juga bahasa Inggris atau juga bahasa Indonesia ada frase-frase yang secara khusus mengekspresikan hal-hal berbeda yang bahkan berbeda jauh dari kata-kata penyusun frasenya. Karena itu penting untuk bisa memahami berbagai writing expressions dalam bahasa Inggris untuk menunjang pemahaman dan juga akan bisa memberi dampak positif pada Tes IELTS.
Faktanya dalam Tes IELTS ada banyak writing expressions digunakan sehingga jika tidak memahaminya akan mempengaruhi pengerjaan tesnya. Berawal dari hal tersebut kami hadirkan satu paket kumpulan soal khusus mengenai writing expressions sebanyak 3 section yang jumlahnya ratusan. Dari jumlah yang banyak tersebut pastinya akan ada banyak writing expressions baru yang bisa dipahami dan akan sangat membantu pemahaman bahasa Inggris itu sendiri sebagai pendukung Tes IELTS juga.
Paket soal writing expressions ini seharga Rp 130.000 namun bisa didapatkan secara gratis hanya dengan melakukan pembelian IELTS Killer. Semuanya nanti akan sangat membantu persiapan demi menghadapi dan menaklukkan Tes IELTS. Siapkan diri untuk menaklukkan IELTS segera dengan IELTS Killer!
7. 100+ Infografis TOEFL, Mau?
14680759_1294503867247312_2948021907415941228_n
Tahukah kamu apa yang dimaksud dengan infografis? Infografis adalah representasi visual informasi, data, atau ilmu pengetahuan secara grafis. Dengan kata lain, infografis menampilkan informasi yang dirasa rumit secara singkat dan jelas. Dalam mempelajari bahasa Inggris, kamu tentu juga memerlukan infografis ini, untuk memudahkanmu memahami beberapa materi bahasa Inggris yang susah. Nah, kali ini, kamu bisa merujuk ke 100+ INFOGRAFIS TOEFL senilai RP100.000,00! Tapi, materi-materi seperti apa yang ditampilkan dalam infografis-infografis tersebut?
1. Article
2. Preposition
3. Idiom
4. Penunjuk waktu
5. Phrasal verb
6. Masih banyak lainnya!
Ya! Masih ada banyak materi yang disajikan secara menarik di 100+ infografis ini! Kamu bisa banget mendapatkan fitur ini hanya dengan membeli buku IELTS KILLER
8. VIDEO TUTORIAL SPEAKING
14720466_1294516737246025_9097218834246449905_n
Memang ada berbagai macam cara yang bisa kamu pilih untuk dapat membantu kamu mempersiapkan ujian IELTS. Dan semua cara-cara pasti memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Untuk buku, kelebihannya adalah keakuratan data dan longlasting atau dapat disimpan dengan baik dan digunakan kapanpun. Namun mungkin kamu berpikir bahwa ini hanyalah buku, sedangkan dalam tes IELTS kamu juga akan menghadapi tes speaking, di mana dalam sesi tersebut kamu diharuskan berbincang/ berdiskusi dengan tatap muka langsung dengan penguji. Di sini buku memang memiliki keterbatasan mencontohkan seperti: pronunciation yang benar dan lain sebagainya. Tapi tenang saja, dalam buku IELTS KILLER akan ada promo gratis Video Tutorial Speaking senilai 600.000 rupiah.
Waw, jadi selain mendapat buku yang akan mengupas habis ujian IELTS, kamu akan mendapatkan Video Tutorial untuk sesi Speaking ini sobat! Dengan video tutorial ini, kamu tak perlu bingung lagi menghadapi sesi IELTS ya sobat! Tidak tanggung-tanggung, video ini berdurasi PULUHAN jam, jadi akan ada banyak sekali referensi buatmu agar lebih siap lagi mendapat skor maksimal! Yuk segera persiapkan tes IELTS-mu semaksimal mungkin. Jangan sia-siakan kesempatan yang sangat langka ini ya 
9. Siapkan Variasi Kosakata Bahasa Inggris untuk Writing Section Tes IELTS

14572300_1294525310578501_5759683577695163863_n

Dalam Tes IELTS pada Writing Section penggunaan kosakata yang bervariasi dan jarang digunakan dalam bahasa sehari-hari akan menambah nilai pada skor akhir yang diberikan nantinya. Bagaimana bisa menguasai dan mempunyai perbendaharaan kata yang jarang dipakai dalam bahasa sehari-hari jika bahkan bahasa Inggris bukan bahasa utama yang digunakan setiap hari? Satu jawabannya adalah dengan mencari dan mempelajari berbagai kosakata yang jarang dpakai tersebut.

Untuk mempermudah persiapanmu dalam menghadapi Writing Section dari satu paket Tes IELTS maka kami hadirkan satu paket materi kosakata yang bisa digunakan dalam Writing Section. Pada paket materi ini akan ada banyak kosakata yang jarang dipakai dalam bahasa sehari-hari bahkan oleh native speaker bahasa Inggris. Dengan adanya paket materi seharga Rp 100.000 ini suda pasti kamu akan bisa mempunyai lebih banyak kosakata untuk digunakan dan dimanfaatkan dalam mengerjakan Writing Section dari Tes IELTS. Paket materi ini bisa kamu dapatkan secara gratis sebagai salah satu dari bonus untuk buku IELTS Killer, panduan lengkap meningkatkan skor IELTS. Segera siapkan dirimu untuk menaklukkan IELTS, sekarang juga! 

 

10. Baca Ini Kalau Mau Tips dan Trik Sukses IELTS!

14666162_1294537720577260_8347785255692621781_n

Gimana caranya berhasil melewati tes IELTS dengan sukses? Bagi kamu yang masih baru dengar soal IELTS, kamu pasti sedikit khawatir bahwa kamu nggak bisa melakukannya dengan benar. Jangan khawatir! Kamu sekarang bisa duduk tenang sekarang. Setiap kamu membeli buku IELTS Killer dengan harga 157 ribu, kamu bakal mendapatkan sejumlah tips dan trik sukses IELTS yang mencakup:

1. Tips dan trik umum seputar IELTS

2. Tips dan trik melakukan persiapan menghadapi IELTS

3. Tips dan trik mengerjakan IELTS

Keseluruhan tips dan trik ampuh ini mencapai nilai seharga Rp100.000,00. Sebagai bonus, tips dan trik ini bisa kamu peroleh dari buku IELTS Killer. Bagaimana? Tertarik?

11. [Bank Soal TOEFL 1000+, Tertarik?]

14656363_1294545887243110_2958158057375620404_nSelain IELTS, kamu pasti pernah denger juga soal TOEFL. Bahkan mungkin kebanyakan dari kamu udah ikut tes TOEFL duluan, sebelum IELTS. IELTS sama TOEFL memang memiliki basis bahasa Inggris dengan aksen berbeda. Kalau IELTS itu British English, TOEFL cenderung American English. Tapi, kalau kamu punya kesempatan untuk belajar latihan soal keduanya dalam waktu bersamaan, jadi kesempatan bagus, dong? Ya! Setiap pembelian buku IELTS KILLER, kamu akan dapat bonus berupa bank soal berisi lebih dari SERIBU bulir soal TOEFL! Bank soal ini lengkap, mulai dari latihan soal, sampai pembahasan. Structure dan written expression? ADA! Kalau ditotal, bank soal 1000+ soal TOEFL ini nilainya sampai Rp150.000,00, loh. Wah, menarik, bukan? 

12. Video Tutorial Reading

14650073_1294556013908764_774018666565829104_n
Mengapa soal reading juga ada video tutorialnya? Mungkin itu adalah pertanyaan yang pertama kali terlintas di pikiran sobat. Ya, kamu juga tahu kalau di dalam Reading Section tes IELTS kamu akan mengisi atau lebih tepatnya melengkapi kata-kata yang hilang dalam sebuah narasi, dan hal tersebut sangat sarat dengan teori-teori yang sebenarnya bis dijelaskan melalui buku itu sendiri.
Tetapi, dalam video ini, kamu akan mendapat penjelasan lebih terperinci mengenai cara memahami bacaan sebelum mencari kata-kata yang hilang agar kata yang di masukkan menjadi tepat dan benar. Selain itu, akan ada berbagai macam tips and trick, exercise, dan berbagai contoh soal dalam bentuk video sehingga kamu tidak terus menerus belajar dengan buku namun lebih variatif menggunakan video tutorial. Menarik bukan?
Video Tutorial Reading seharga 600.000 ini akan diberikan gratis kepada pembeli buku IELTS KILLER, jadi manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin ya.
13. Kumpulan Soal dan Contoh Writing Section Tes IELTS
14650074_1294564593907906_8558091850273558684_nMenyiasati bagian-bagian yang dianggap sulit dalam Tes IELTS bisa dilakukan dengan benar-benar memahami apa yang harus dikerjakan danbagaimana mengerjakannya serta hasil sepert apa yang diharapkan. Bagaimana dengan Writing Section dalam Tes IELTS? Untuk bisa memahami dan kemudian mengerjakan bagian Writing Section dari Tes IELTS bisa dengan mengerjakan dan mempelajari soal-soal serta contoh-contoh hasil tulisannya. Kumpulan soal untuk Writing Section Tes IELTS senilai Rp 100.000 kami sediakan khusus bagi yang sedang berjuang keras mempersiapkan diri mengikuti Tes IELTS. Dengan secara intensif mengerjakan soal-soal seperti dalam Tes IELTS yang sesungguhnya maka tidak akan ada lagi kesulitan yang dirasakan dan bisa berujung pada tidak maksimalnya skor yang didapat. Kumpulan soal Writing Section ini sekarang bisa kamu dapatkan secara gratis. Bagaimana caranya? Cukup dengan melakukan pembelian IELTS Killer yang merupakan sebuah panduan super lengkap tentang IELTS sebagai senjata andalanmu dalam menaklukkan IELTS.

14. Perlu Digital Check List Jadwal Tanggal dan Tempat IELTS? Baca Ini Dulu!

14716164_1294617657235933_8505820559470342494_n“IELTS itu tesnya di mana aja, sih? Kapan?” Pertanyaan-pertanyaan semacam ini mungkin sering kali kamu lontarkan, demi mencari tahu hal-hal yang belum kamu tahu dari IELTS, termasuk waktu dan tempat penyelenggaraannya. Tes IELTS sering dijadikan persyaratan beasiswa atau kuliah, tapi kamu sendiri masih kebingungan mencari informasi soal lokasi dan tanggal tes! Mungkin, yang kamu butuhkan adalah DIGITAL CHECK LIST yang berisi Jadwal Tanggal dan Tempat Tes IELTS! DI mana kamu bisa mendapatkannya?
Digital Check List Jadwal Tanggal dan Tempat Tes IELTS ini bisa kamu miliki jika kamu membeli buku IELTS KILLER seharga 157 ribu.
Untuk setiap pembelian IELTS KILLER akan mendapatkan bonus, termasuk digital check list ini. Dengan memiliki check list senilai Rp200.000,00 ini, kamu tak perlu lagi takut ketinggalan informasi soal kapan dan di mana kamu bisa ikut IELTS. Yang kamu perlukan hanyalah mempersiapkan diri dengan maksimal! 
15. WORKBOOK WRITING

14721567_1294627800568252_6477684715428404593_nSeperti halnya pada setiap pembelajaran, setiap orang yang sudah mempelajari teori butuh untuk diuji. Jadi kita dapat memprediksi soal-soal seperti apa yang akan muncul pada tiap-tiap sesi. Ini juga penting untuk melatih kesiapan kita menghadapi berbagai jenis soal yang sangat beragam. Karena, kebanyakan orang mudah terjebak dengan soal-soal yangdibikin rumit dan menjebak.

Oleh karena itu kami juga memberikan bonus promo berupa Workbook Lengkap Writing senilai 100.000 rupiah. Dalam workbook ini akan banyak sekali contoh-contoh soal ujian IELTS yang sangat lengkap dan tentu saja dapat kamu manfaatkan untuk menguji kemampuanmu secara mandiri tanpa harus mengikuti tes di tempat lain dengan biaya yang mahal. Dengan workbook writing ini, persiapanmu menuju ujian akan semakin maksimal sobat!

 

16. Bingung Caranya Meningkatkan Kemampuan Speaking untuk Tes IELTS?

14650299_1294633610567671_1715831870594221854_nSpeaking Section adalah salah satu bagian yang ada dalam Tes IELTS yang harus dihadapi dan dilalui para peserta tes untuk mendapatkan skor IELTS. bagi para peserta tes dari Indonesia, Speaking Section serng menjadi satu momok tersendiri karena merasa tidak mampu berbicara dengan menggunakan bahasa Inggris yang baik dan benar. Dalam Speaking Section Tes IELTS, peserta harus mampu menyampaikan semua yang ditanyakan oleh penguji dengan luwes dan lugas.

Lalu bagaimana caranya agar bisa meningkatkan kemampuan speaking dalam bahasa Inggris untuk mengadapi tes IELTS? Memahami bentuk dari Speaking Section itu sendiri ditambah dengan banyak-banyak menelaah contoh percakapan dalam Tes IELTS serta kemudian mencoba menjawab contoh-contoh soal untuk Speaking Section merupakan cara yang paling tepat dilakukan untuk meningkatkan skor Tes IELTS yang diikuti.

Untuk membantumu agar lebih mudah dalam menyiapkan diri dalam menghadapi Tes IELTS khususnya Speaking Section maka kamu hadirkan paket kumpulan contoh soal untuk Speaking Section IELTS. Dalam paket ini ada contoh soal, rekaman percakapan, can juga panduan dalam menghadapi Speaking Section dalam Tes IELTS. Paket kumpulan soal senilai Rp 100.000 ini bisa kamu dapatkan secara gratis sebagai bonus pembelian IELTS Killer

 

17. Ebook Bonus Tips Teknis TOEFL, Tertarik Kan?

14732315_1294656940565338_5861095275078828369_nSebagai salah satu bentuk persiapan menghadapi tes kemampuan bahasa Inggris, tentu kamu harus meningkatkan kemampuanmu dalam setiap aspek yang akan diujikan. Dalam tes TOEFL, misalnya, kamu harus bisa meningkatkan skill yang kamu miliki, termasuk microskills dalam bahasa Inggris. Dalam bonus buku IELTS Killer, kamu akan menemukan sebuah ebook bonus yang mengupas tentang tips teknis yang mencakup aspek-aspek bahasa Inggris. Di dalamnya, akan dibahas manfaat yang bisa kamu peroleh dengan mempelajari aspek-aspek ini maupun bagaimana caranya meningkatkan kemampuanmu. Aspek-aspek ini termasuk:

1. Grammar

2. Tenses

3. Writing

4. Reading

5. Noun, Adjective, Adverb

6. Listening

7. Structure

8. Connector

9. Noun

10. Verb

11. Phrase and Clause

12. Preposition

13. Connector

14. Noun Clause Connector

15. Comparison

16. Paralel Structure

Disertai pula dengan kisah sukses peraih TOEFL, ebook ini bisa kamu dapatkan sebagai bonus setiap kamu membeli buku IELTS Killer.

 

18. WORKBOOK LENGKAP SPEAKING

14572224_1294673070563725_7559326846537962420_nWalaupun sesi speaking diisi dengan diskusi secara tatap muka langsung dengan penguji, dan itu dilakukan secara langsung, maka satu-satunya cara paling bagus adalah berbincang dengan native speakers secara langsung. Namun sebelum itu kamu tetap dapat melakukan persiapan yang lebih matang, apa itu? Yakni dengan melatih pendengaranmu lebih sering dengan omongan-omongan berbahasa Inggris dengan aksen British, dengan seperti itu kamu tidak kaget lagi apabila mendengarkan orang yang berbicara dengan aksen Inggris British. Nah, persiapan ini juga yang diberikan gratis oleh InspiraBook setiap pembelian satu buah buku IELTS KILLER. Ya, workbook lengkap speaking senilai 100.000 ribu ini akan diberikan gratis untuk kamu sobat!

 

19. Practices Make Perfect, Kuasai Reading Section IELTS dengan Banyak Berlatih

14729094_1294682643896101_5810365199227731957_nFakta bahwa bahasa Inggris bukan merupakan bahasa utama di Indonesia adalah satu hal yang menjadikan Tes IELTS sering dianggap sebagai satu tes yang sulit. Memahami konteks seperti dalam Reading Section Tes IELTS memang bukan hal yang mudah dilakukan. Namun bukan berarti hal tersebut tidak bisa disiasati karena dengan banyak berlatih menghadapi soal-soal Tes IELTS maka semakin lama akan terasa semakin mudah dalam mengerjakan soal-soal tersebut. Jadi, dalam proses persiapan menghadapi Tes IELTS sangat perlu adanya banyak latihan soal untuk dikerjakan sebagai pembiasaan diri setiap hari.

Paket kumpulan soal Reading Section Tes IELTS yang mencakup Academic Reading dan General Training Reading kami sediakan khusus buat kamu yang sedang berjibaku mempersiapkan diri untuk mengikuti Tes IELTS. Ratusan soal yang berdasarkan pada bacaan-bacaan untuk Readin Section Tes IELTS baik itu Academic Reading maupun General Training Reading senilai total Rp 100.000 ini bisa kamu manfaatkan semaksimal mungkin dan sedini mungkin demi skor yang tinggi.

Paket kumpulan soal ini bisa kamu dapatkan secara gratis sebagai bonus dari buku IELTS Killer yang merupakan panduan super lengkap untuk meningkatkan skor IELTS. Mau? Tunggu apa lagi, siapkan dirimu menghadapi Tes IELTS bersama IELTS Killer

 

20. Bongkar Rahasia dan Panduan Writing Section TEs IELTS Sampai Tuntas 
14572394_1294697377227961_8712380619855735185_n
Penasaran bagaimana caranya bisa melewati Writing Section dalam Tes IELTS dengan mudah? Nah, kami bongkar rahasia secara tuntas dalam hal tulis menulis untuk Tes IELTS. Video tutorial Writing Section Tes IELTS kami hadirkan dengan durasi puluhan jam berisi tentang segala hal seputar Writing Section Tes IELTS. Semuanya disampaikan secara tuntas dan gamblang agar mudah dipahami dan dimengerti untuk kemudian bisa dipraktekkan langsung. Pengenalan Writing Section IELTS, komponen-komponen yang harus ada, ketentuan-ketentuan yang harus diperhatikan, berbagai trik menulis, dan masih banyak lagi hal yang hanya bisa didapatkan dari video ini.

Tertarik? Video tutorial dengan durasi puluhan jam ini nilainya adalah Rp 600.000 yang jika kamu tertarik kamu bisa mendapatkanny secara gratis? Bagaimana bisa? Video tutorial ini kami jadikan bonus untuk pembeli IELTS Killer. Tertarik untuk meningkatkan peluangmu menaklukkan IELTS? Ini dia kesempatanmu!

 

21. WORKBOOK LENGKAP LISTENING 
14568169_1294717947225904_2149607622833155795_n
Seperti halnya writing, workbook listening juga berisi kumpulan soal-soal listening yang dapat kamu manfaatkan untuk terus berlatih dalam mempersiapkan diri ya sobat! Karena ini sesi mendengarkan/listening, maka contoh-contoh soalnya pun dibuat menyesuaikan kebutuhanmu. Karena tidak mungkin ujian listening menggunakan soal textbook, maka workbook listening ini pun berisi kumpulan contoh soal berbentuk full audio.

Workbook Lengkap Listening senilai 100.000 rupiah ini juga akan diberikan gratis bagi setiap pembelian satu buah buku IELTS Killer terbatas. Yuk siapkan dirimu lebih maksimal.

 

22. Siap Menghadapi Listening Section IELTS dengan Kumpulan Soal Asli dan Eksklusif 
14718614_1294730177224681_3994867094744679130_n
Persiapan dalam menghadapi Tes IELTS memang tidak bisa dilakukan dalam waktu singkat dengan mudah. Semua persiapan butuh perjuangan termasuk diantaranya adalah membiasakan diri dalam mengerjakan soal-soal dalam Tes IELTS. Salah satu bagian dari Tes IELTS adalah Listening Section yang benar-benar membutuhkan persiapan intensif untuk bisa memaksimalkan hasil atau skor nantinya. Soal-soal latihan adalah satu solusi yang bisa dimanfaatkan untuk membiasakan diri dalam menghadapi soal-soal dalam tes IELTS.

Nah, dalam rangka membantumu mempersiapkan diri untuk menghadpi Tes IELTS, kami hadirkan paket kumpulan soal-soal listening Tes IELTS. Dalam paket kumpulan soal ini tentu ada banyak file audio recording beserta soal-soal yang harus dikerjakan. Jumlahnya yang banyak memastikan bahwa kamu nantinya akan terbiasa denga soal-soal listening dalam tes IELTS setelah mengerjakan semuanya. Satu paket kumpulan soal latihan Listening Section Tes IELTS ini jika ditoal nilainya mencapai Rp 100.000. Namun, paket kumpulan soal listening ini bisa kamu dapatkan secara gratis.

Kenapa gratis? Karena paket kumpulan soal listening Tes IELTS termasuk dalam bonus pembelian buku panduan lengkap persiapan Tes IELTS yaitu IELTS Killer. Siap menaklukkan Tes IELTS bersama IELTS Killer?

 

23. Pesan IELTS KILLER, FREE ONGKIR!
14670609_1294736110557421_3500569123620546411_n
Sudah yakin mau ambil tes IELTS? Butuh panduan buat “kenalan” dan lebih ngerti IELTS? Jawabannya cuma satu: buku IELTS KILLER! Di dalammnya, kamu akan mengenal IELTS itu tes yang seperti apa dan hal-hal apa yang perlu kamu lakukan untuk menghadapi IELTS yang sebenarnya.

Untuk setiap pembelian IELTS KILLER, kamu akan dapat banyak bonus ISTIMEWA seperti yang sudah disebutkan sebelumnya. Buku ini juga menawarkan satu lagi fitur spesial di periode promonya: FREE ONGKIR senilai Rp50.000,00!

Dapet ilmu, dapet persiapan, dapet bonus, dan free ongkir. Tunggu apalagi? Siap-siap pesan IELTS KILLER untukmu sendiri, ya!

===

Gimana caranya dapetin IELTS Killer Plus BONUS-BONUS senilai 3,8 JUTA ini???

Sekarang Juga kirim format order
Nama :
Alamat :
No.HP :
Pesanan : 1 IELTS KILLER

Kirim ke ISHOP CAMPUS : https://line.me/R/ti/p/%40tau8185r

Kuota bonus terbatas. Siapa cepat, dia dapat.

Komentar



error: Konten dilindungi!