Apa yang Kami Kerjakan?

Berikut ini adalah hal-hal yang kami kerjakan

iCampus Indonesia adalah media komunikasi yang menyajikan informasi seputar dunia pendidikan di dalam maupun luar negeri

Bagi kalian yang ingin menjalin kerjasama dengan kami, untuk mempromosikan kegiatan, lomba, kegiatan sosial, seminar, workshop, dan kegiatan sejenisnya, kamu bisa menghubungi kami.

I Love You, Buku!

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQUpPXvl5dntFhZbUZ8lQhmgEsPQ2ZVVeHVlSTIWZlgUi5MaoX

Terkadang suka jenuh gak sih? Baru ngeliat buku-buku nan tebal bikin males baca. Itu baru ngeliat loh belum nyentuh. Belum dibuka sama sekali. Rasanya mau ditumpuk aja buat dijadiin bantal hehe. Okay, ini cara terjitu biar kamu jadi cinta sama buku-buku super tebal ini dan sampai kamu bisa berkata “I Love You, Buku!”.Selengkapnya

Dilema Salah jurusan

perjalanan-udara

Perkuliahan diibaratkan seperti kita yang terlanjur masuk ke hutan belantara yang sejauh mata memandang seperti tak ada jalan keluarnya. Meskipun demikian, karena kita sudah terlanjur masuk kedalamnya, mau tidak mau kita harus bisa keluar dari hutan itu agar kembali ke habitat kita sebenarnya. Seringkali kita bingung jalan mana yang harusSelengkapnya

Foodtouristhick : Surga Makanan Buat Pecinta Makan

Foodtouristhick

Kalau soal makanan paling cepet nih pasti hehe. Foodtouristhick adalah acara dari Jurusan Administrasi Bisnis Terapan angkatan 2014 yang berlokasi di Politeknik Negeri Jakarta. Festival ini merupakan festival terbesar se-Kota Depok. Disana kalian bakalan nemuin 17 stand makanan dan minuman hasil karya dari mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis Terapan Politeknik NegeriSelengkapnya

Seberapa Penting Sarapan Pagi?

morning-breakfast1

“Eat breakfast like a king, lunch like a prince, and dinner like a pauper.” – Adelle Davis, American Nutritionist. Kutipan yang disampaikan oleh Ahli Nutrisi Amerika diatas menyiratkan betapa pentingnya sarapan bagi kesehatan manusia. Meskipun sarapan sangat esensial bagi tubuh, sayangnya fakta menunjukkan bahwa angka masyarakat Indonesia yang mengonsumi makananSelengkapnya

Kuliah Umum “Kenali Anggaran Negeri” bersama Sri Mulyani Indrawati

750xauto-ini-perbandingan-gaji-sri-mulyani-di-bank-dunia-dan-sebagai-menteri-160727q

Pada tanggal 29 November 2016, Kemenkeu RI mengadakan kuliah umum mengenai “Kenali Anggaran Negeri” yang bertempat di Graha Sanusi Hardjadinata, Universitas Padjadjaran, Bandung. Kuliah umum ini menjadi luar biasa karena pembicaranya sendiri adalah seorang Kemenkeu RI yaitu Ibu Sri Mulyani Indrawati. Apa sih isi kuliah umum yang disampaikan langsung olehSelengkapnya

Smart Application For Language Lover

android-apps

Logo Duolingo Smartphone kini semakin tenar. Semua orang sudah memiliki ponsel pintar ini, mulai balita yang mengenal alfabet lewat aplikasi, kemudian anak-anak yang cenderung bermain berbagai macam game yang disediakan toko bermain (read: Playstore) lalu anak-anak alay yang mulai menggunakan sosial media sebagai sarana “eksis”, anak kuliahan yang sudah mulaiSelengkapnya

error: Konten dilindungi!